Backen

Einsteiger

Fortgeschritten

Professional

4 Förmchen ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen.
Zwiebeln und Äpfel in

Butter und Zucker in einer Küchenmaschine schaumig rühren, Weizenmehl und Maismehl zugeben. Eier  und Backpulver nach und nach  in die Küchenmaschine geben und bei mittlerer Stufe glatt rühren.
Eigelbe, Zucker und Vanillemark schaumig rühren.
Maismehl, Mehl und Backpulver gut vermengen und unter die Eigelb-Zuckermasse geben.
100g Mehl und Butter kneten anschließend zu einem Quadrat formen, ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig formen
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln auf der Küchenreiben fein reiben und mit Salz würzen.
Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, Limettenabrieb zugeben.
Mehl in eine Küchenmaschine geben. Das Wasser-Milchgemisch
Einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und bei kleiner Geschwindigkeit schön gleichmäßig vermengen. Den Teig  ca. 30min ruhen lassen.
Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Hokkaido Kürbis reiben.
Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen.Mehl in eine Küchenmaschine geben, das Wasser-Milchgemisch zugeben und mit einem Knethacken gut durchkneten lassen
Alles in eine Küchenmaschine geben und kneten, anschließend in Taler große Rollen Formen und kaltstellen.
Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen….
Blätterteig ausrollen, Ziegenkäse zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.