Fleisch

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Fortgeschritten

Professional

Spare Ribs

Alle Zutaten zusammen rühren, Spare Ribs marinieren und ca. 5 Stunden ruhen lassen.

Entenbrust an Puy Linsensalat

Die Entenbrüste parieren und auf der Fettseite einschneiden. Die Entenbrüste mit der Hautseite zuerst in eine kalte Pfanne ohne Öl geben

Ganzes Wildschwein vom Grill

Das Wildschwein aufspießen, Kochsalzlösung in die Spritze aufziehen

Gegrilltes Schweinenackensteak

Den Schweinenacken in 4 gleich große Stücke schneiden, mit der Marinade einreiben und am Besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Haxe von der Heidschnucke

Die Haxen in einer Kasserolle zusammen mit etwas Öl goldgelb anbraten. Die Haxen herausnehmen, das Gemüse

Iberico Schweinefilet vom Grill

Die Schweinefilets parieren. Das heißt, das Filet von der Silberhaut und dem restlichen Fett befreien. Das Filet der Länge nach aufschneiden

Kalbsleber mit Senfzwiebeln und Kartoffelpüree

Kalbsleber enthäuten und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Die Kalbsleber kurz in Mehl wenden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter von allen Seiten goldgelb anbraten.

Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln

Lammkarree parieren, die restlichen Zutaten vermengen und damit das Lamm einreiben…

Lammkarree mit Wiesenkräutern und Pumpernickeljus mit Selleriepüree

Butter in einer Pfanne erhitzen, Pumpernickel würfeln und in der Butter anschwitzen. Puderzucker zugeben

Lammkarree mit Ziegenkäsekruste dazu Fenchelmarmelade und Blumenkohlpüree

Zucker in einem Topf karamellisieren, Apfelsaft, Weißwein und Limettensaft zugeben. Alles zusammen leicht reduzieren lassen …

Lammkeule in Sellerie-Zwiebel Fond

Lammkeule hohl auslösen, d. h. den Knochen so entfernen das ein Loch entsteht, das im Anschluss mit den Kräutern gefüllt wird. Die Lammkeule mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und in Rapsöl goldgelb anbraten…

Maispoularde aus dem Smoker

Die kompletten Zutaten, in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren.
Die Maispoularde mit zugeben und die Zutaten schön ein massieren.

Moink Balls

Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen

Ochsenbacke in Rotweinsoße

Ochsenbacken vom Fett befreien und in Erdnussöl anbraten, in eine Kasserolle geben. Im selben Fett das Gemüse(außer Lauch) anrösten. Wenn das Gemüse goldgelb ist…

Rinder Schmorbraten

Rindfleisch vom Fett befreien und in Erdnussöl anbraten, in eine Kasserolle geben. Im selben Fett das Gemüse (außer Lauch) anrösten.

Schweinefilet Spieß in Sojamarinade

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und auf einen Holzspieß stecken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Schweinefilet Spieße …

Rinderfilet in Heu gegart

Rinderfilet parieren und am Stück in Erdnussöl anbraten. Das Filet in Heu einpacken und im Ofen bei 67 °C ca.

Rinderfilet mit Weizen Risotto

Das Rinderfilet gleichmäßig von allen Seiten in Rapsöl anbraten. Die Kräuter kurz vor Bratende mit in die Pfanne geben, sodass sie nicht verbrennen.Anschließend das Rinderfilet vakuumieren.

Rumpsteak“ sous vide“ mit Thymian und Fenchelsamen

Erdnussöl in eine Pfanne geben und diese stark erhitzen. Rumpsteak in der Pfanne von allen Seiten

Schweinefilet Spieß in Sojamarinade

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und auf einen Holzspieß stecken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Schweinefilet Spieße …

Spareribs 2

Die Rippchen von der Silberhaut befreien, mit dem Rub bedecken und gut einreiben. Rippchen abdecken und über Nacht kalt stellen.

Geschmorte Lammschulter

Lammschulter zusammen mit dem Wurzelgemüse in Erdnussöl anbraten, Tomatenmark zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Rosmarin