Maispoulardenbrust in Limettenöl mit Vanille und roten Mangold

Zutaten für 4 Personen

600g Maispoularden Brust (in kleine Würfel geschnitten)
1 Vanilleschote (ausgekratzt)
Limettenabrieb
etwas Limettenöl
Fleur de Sel
20 ml Orangensirup
Pfeffer
etwas Ingwer
etwas Chilischote (in feine Streifen geschnitten)
5 Eßl. Olivenöl

Die Maispoularden Brust Würfel, zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermengen, im Anschluss vakuumieren.
Das Ganze im Wasserbad bei kleiner Temperatur garen.

3 Hände roter Baby Mangold
Schwarzer Trüffel
3 Eßl. Balsamico
7 Eßl. Rapsöl
2 Eßl. Kürbiskernöl
Fleur de Sel
Pfeffer
etwas Dijon Senf

Alles, bis auf  Mangold und  Trüffel gut verrühren. Den Mangold unterrühren.
Maispoularden Würfel -lauwarm- auf einen Teller anrichten, den angemachten Mangold dazu geben und Trüffel darüber hobeln.