Einsteiger
Fortgeschritten
Professional
4 Förmchen ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen.
Zwiebeln und Äpfel in
Butter und Zucker in einer Küchenmaschine schaumig rühren, Weizenmehl und Maismehl zugeben. Eier und Backpulver nach und nach in die Küchenmaschine geben und bei mittlerer Stufe glatt rühren.
Eigelbe, Zucker und Vanillemark schaumig rühren.
Maismehl, Mehl und Backpulver gut vermengen und unter die Eigelb-Zuckermasse geben.
Maismehl, Mehl und Backpulver gut vermengen und unter die Eigelb-Zuckermasse geben.
100g Mehl und Butter kneten anschließend zu einem Quadrat formen, ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig formen
Die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig formen
Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, Limettenabrieb zugeben.
Mehl in eine Küchenmaschine geben. Das Wasser-Milchgemisch
Mehl in eine Küchenmaschine geben. Das Wasser-Milchgemisch
Einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und bei kleiner Geschwindigkeit schön gleichmäßig vermengen. Den Teig ca. 30min ruhen lassen.
Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen.Mehl in eine Küchenmaschine geben, das Wasser-Milchgemisch zugeben und mit einem Knethacken gut durchkneten lassen
Alles in eine Küchenmaschine geben und kneten, anschließend in Taler große Rollen Formen und kaltstellen.
Blätterteig ausrollen, Ziegenkäse zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.