Mangomousse mit Ananas Espuma

Zutaten für 4 Personen

250g Mango-Püree (dickflüssig)
Etwas Limettensaft
3 Eßl. Puderzucker
4 Blatt Gelatine
300ml geschlagene Sahne

Mangomousse
Mango-Püree, Limettensaft und Puderzucker in eine Schüssel geben und verrühren.
Gelatine aufweichen, anschließend mit etwas Mango-Püree erhitzen und unter die restliche Masse rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und in Gläser füllen.

Ananasespuma
1 Liter Ananassaft
Saft von einer Limette
1Sternanis
1 Vanilleschote (ausgekratzt)
200ml Sahne

Ananassaft, Limettensaft, Sternanis, Vanilleabrieb in einen Topf geben und um 60 Prozent reduzieren lassen, abkühlen.
Sahne zugeben und einen Sahnespender füllen, 2 Co2 Kapseln aufschrauben und sprühen

2