Vegetarisch

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Fortgeschritten

Professional

AntiPasti Gemüse

Das gesamte Gemüse waschen und schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse

Buttermilch Pfannkuchen

Buttermilch, Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb zusammen in eine Schüssel geben und alles gut

Confierte Tomaten

Olivenöl in ein kl. Topf geben Rosmarin, Thymian, Salbei, Knoblauch zugeben…

Feldsalat in Kartoffelvinaigrette mit Croutons

Toastbrotscheiben von der Kruste befreien und in kleine Würfel schneiden, diese zusammen mit der Butter in einer Pfanne goldgelb braten.

Gebackener Kürbis

Alles zusammen auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes

Gegrillte Champignons mit Mozzarella

Die Champignons entstielen und häuten.

Gewürz CousCous

CousCous zusammen mit Butter in eine Schale geben, Brühe erhitzen und zugeben, salzen und pfeffern.

Gnocchi

Die Kartoffelmasse in ca. 8g schwere Stücke zerteilen und im kochenden Salzwasser garen. Im Anschluss die Gnocchi im

Kartoffelklöße

Kartoffeln schälen und im Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln im Anschluss auf Schwaden und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen.

Knödel von Laugenstangen und Brötchen

Schalotten und Bacon anschwitzen und in eine Schale geben. Brötchen und Laugenstangen in feine Scheiben schneiden, mit in die Schale geben. Eier, Milch und Petersilie zugeben

Kürbis Quiche

Kürbis in Würfel schneiden und Butter glasig anschwitzen

Lauchkuchen

Porree und Schalotten in Butter glasig anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backblech mit der Blätterteig Rolle ausschlagen und mit dem Porree füllen so dass die Form zu 75%

Parmesanhippe

Den Parmesan reiben und in Streifen auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Backblech verteilen…

Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Schalotten, Eier und Mehl

Zur Zubereitung des Ravioliteigs das Mehl aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden. Eier, Salz und Olivenöl beigeben und gut durchkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und eine Stunde kalt

Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Grieß unterrühren, bei milder Hitze fünf Minuten köcheln lassen

Die Schalotten im Ganzen auf einen  vorgeheizten Grill(180°C) indirekt ca. 20min grillen.

Alles zusammenrühren und mit der Hand so lange aufschlagen bis der Teig Blasen wirft, anschließend durch eine Presse…

Topinambur Chips

Rapsöl in einem Topf auf ca. 170°C erhitzen. Topinambur waschen und trockentupfen. Die Wurzeln am besten mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden …

Zucker in einer Pfanne solange erhitzen bis dieser goldgelb karamellisiert. Walnüsse zugeben und mit Orangensaft ablöschen. Vanillemark unterheben und etwas Limettensaft

Aus Mehl, Butter, Milch und eine kleinen Prise Salz einen Teig Kneten und

Die Kirschtomaten vierteln zusammen mit dem Olivenöl