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Gegrillte Maispoularden Brust

Die Maispoularden Brüste entsehnen und die obere Fettschicht aufklappen, Salbei und Serrano einschieben und mit Malzbier, Limettenabrieb und Fleur de Sel einreiben.

Geschmorte Entenkeule mit glasiertem Gemüse und getrüffeltes Kartoffel-Selleriepürée

Die Entekeulen würzen und im Backofen bei 180C, ca. 1,5Std. garen. Die Orangen auspressen. Den Zucker in einem Topf auflösen, mit dem Essig ablöschen …

Geschmorte Gänsebrust

Gänsebrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Bett aus Zwiebeln und Äpfel in eine Casserole geben.

Hähnchenkeule mit Riesengarnele

Die Steaks mit den oben genannten Zutaten gut einreiben. Die Steaks aufklappen und mit dem Bacon auslegen. Garnele und Zitronengras zugeben und die Steaks mit einer Kordel binden.

Maispoularde mit Bier

Die kompletten Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Maispoularde

Maispoulardenbrust in Limettenöl mit Vanille und roten Mangold

Die Maispoularden Brust Würfel, zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermengen

Perlhuhn Brust mit Kürbis Risotto

Den Reis zusammen mit den Schalotten glasig in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und Brühe nach und nach angießen

Perlhuhn Roulade mit Steinpilz Risotto

Die Brüste von Fett und Knochen befreien anschließend plattieren. Das plattierte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den Limetten Abrieb einreiben. Das Fleisch vorsichtig zuerst in eine Frischhalte Folie und im Anschluss in ein Alufolie wickeln.

Perlhuhnbrust mit Löwenzahnsalat

Alles (abgesehen vom Löwenzahn) zusammen in eine Schüssel geben und verrühren. Den Löwenzahn wasche

Poularde mit Whisky-Cola im Wassersmoker

Die kompletten Zutaten, in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren.

Wachtelbrust im Serranomantel mit Rucolaöl und Kartoffelstrudel

Die Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, die Serranoscheiben teilen und damit die

Wachtelbrust mit Sherry-Morcheljus

Wachtelbrüstchen würzen und im heißen Erdnussöl anbraten, Thymian zugeben und langsam gar ziehen lassen.